shabab4ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shabab4ever

احلى شباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكشرى المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 78
نقاط : 193
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

طريقة عمل الكشرى المصري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشرى المصري   طريقة عمل الكشرى المصري Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 10, 2010 12:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكشري المصري

****************



المقادير:

*******


1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم

ملعقة صلصة/ معكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق

الطريقة:

********


طريقة الكشرى :

******************



يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم

يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج

تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة


طريقة الصلصة:

**************



1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت

2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة

3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك



طريقة الدقة:

************



1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab4ever.jordanforum.net
 
طريقة عمل الكشرى المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السندباد البحري الي عرض ع التليفزيون المصري زمان ع اكث من سيرفر
» جدول الدور الأول لالدوري المصري 2010 ,2011
» المحمدي خطف أعين فينجر .. والشماخ يحتاج لبيكهام المصري
» طريقة عمل الثومية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shabab4ever :: عام :: قسم المرأة :: المأكولات-
انتقل الى: